Bezirksliga Das Dahms-Team dreht in Neuwerk 0:1-Rückstand – 3:1: Vorst siegt in letzten Minuten

5. September 2021 ©
Westdeutsche Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

TuS siegt 4:0 - „Meckern wäre nicht angebracht“

Geretsried, Schiedsrichter, Matthias, Pech, Putz, Ampfing, Hofherr, Schrills, Ivkovic, Meckern TSV Ampfing - TuS Geretsried 0:4 (0:3) - Tore: 1:0 (16.) Ivkovic, 2:0 (26.) Hofherr, 0:3 (31.) Schri... mehr ... 1. April 2024

wn.de

Torjäger Tabakovic führt Hertha zum 3:2-Sieg in Paderborn

Tabakovic, Paderborn, Hertha, Sieg, Comeback, Rückstand, Siegtreffer, Partie, Torjäger, Welch Welch ein Comeback: Nach 1:2-Rückstand dreht Hertha die Partie in Paderborn. Tabakovic erzielt den ... mehr ... 5. April 2024

wn.de

news.de

Hertha BSC News: Torjäger Tabakovic führt Hertha zum 3:2-Sieg in Paderborn

Hertha, Tabakovic, Paderborn, Sieg, Comeback, Rückstand, Siegtreffer, News, Partie, Torjäger Welch ein Comeback: Nach 1:2-Rückstand dreht Hertha die Partie in Paderborn. Tabakovic erzielt den ... mehr ... 5. April 2024

tag24.de

FSV Zwickau dreht nach Rückstand das Spiel und gewinnt dank Luis Kleins Joker-Tor!

Rückstand, Zwickau, Spiel, Joker, Luis, Tor, Kleins, Sonntag, Match, Altglienicke Der FSV Zwickau gewinnt am Sonntag das Match gegen VSG Altglienicke mit 3:2 (0:1). Die Westsachsen d... mehr ... 7. April 2024

t-online.de

Alonso über Bayern-Niederlage: «Zwei Siege an einem Tag»

Siege, Sieg, Niederlage, Minuten, Zwei, Bayern, Alonso, Hoffenheim, Leverkusen, Liga Leverkusen dreht sein Liga-Spiel gegen Hoffenheim in den letzten Minuten zu einem 2:1-Sieg. mehr ... 2. April 2024

wn.de

Bayern, Alonso, Drei, Siege, Verfolger, Sieg, Niederlage, Minuten, Zwei, Coach Leverkusen dreht sein Liga-Spiel gegen Hoffenheim in den letzten Minuten zu einem 2:1-Sieg. Drei Stu... mehr ... 2. April 2024